中華☆小松菜とひき肉炒め レシピ・作り方

中華☆小松菜とひき肉炒め
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます♩

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmくらいの長さに切っておく
  2. 2 フライパンで油を熱し、ひき肉を炒める。ひき肉の色が変わったら更に小松菜を加えて炒める
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、■を加えて1、2分炒めマヨネーズを加えてさっと炒めれれば完成

きっかけ

さっとつくりたかったので

  • レシピID:1770018543
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2014/10/02 21:47
    中華☆小松菜とひき肉炒め
    玉ねぎも加えて作りました。
    マヨ少なめですが、美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る