豆腐ソースで☆ジャガイモ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは千切りにする。
- 2 フライパンで油を熱し、ジャガイモを5分ほど炒める
- 3 ジャガイモが透き通ってきたら塩を加えてさっと炒め器に盛る。
- 4 ■をすり鉢で滑らかになるまで混ぜて、刻んだ梅干しを加えて軽く混ぜる
- 5 ジャガイモの上に④をかければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)