きぬさやの梅和え レシピ・作り方

きぬさやの梅和え
ponrinn
ponrinn
さっと一品できます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きぬさやは筋を取り、熱湯で1分茹でる
  2. 2 刻んだ梅干しとオリーブオイルを絹さやに混ぜて、塩で味を整えれば完成

きっかけ

簡単に一品作りたかったので

  • レシピID:1770018482
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう梅干し
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る