一口チキンかつの梅マヨがけ レシピ・作り方

一口チキンかつの梅マヨがけ
ponrinn
ponrinn
梅でさっぱりと食べれます♩

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大の大きさに切り塩、胡椒をする。
  2. 2 鶏肉に小麦粉→牛乳と卵を混ぜたもの→パン粉の順に付けてく
  3. 3 中温でよく火が通るまで揚げる。(5分程度)
  4. 4 チキンカツに■を混ぜ合わせてかければ完成

きっかけ

さっぱりとしたソースで食べたくて

  • レシピID:1770018383
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る