ジャガイモと高野のおでん煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 おでんの残り汁は、たくさんあれば小分けにして冷凍しておくと便利。
- 2 高野豆腐をおでんの残り汁でもどしてから、食べやすいサイズにきざむ
- 3 ジャガイモは一口大に切り、2とおでんの汁といっしょに火にかける
- 4 10分ほど煮て、ジャガイモがやわらかくなったら、味をみて、醤油で整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)