ジャガイモと高野のおでん煮 レシピ・作り方

ジャガイモと高野のおでん煮
*和土*
*和土*
おでん汁のリメイク

材料(4人分)

作り方

  1. 1 おでんの残り汁は、たくさんあれば小分けにして冷凍しておくと便利。
  2. 2 高野豆腐をおでんの残り汁でもどしてから、食べやすいサイズにきざむ
  3. 3 ジャガイモは一口大に切り、2とおでんの汁といっしょに火にかける
  4. 4 10分ほど煮て、ジャガイモがやわらかくなったら、味をみて、醤油で整える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017965
  • 公開日:2014/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る