野草のおやき レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 よもぎ、はこべ、なずなは泥をおとして、細かく切り、味噌とあえて、一晩おく
- 2 ボールに1と小麦と小さく切ったのびるをいれて、水を加え、粉っぽさがなくなるまでまぜる
- 3 フライパンに油を引いて熱し、2を流し入れて片面中火で焼く
- 4 ひっくりかえして、ふたをして弱火で15分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)