えのきの醤油麹漬け レシピ・作り方

えのきの醤油麹漬け
*和土*
*和土*
ごはんのともに

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 えのきだけはたてに割いて、1センチ幅に切る
  2. 2 手頃なサイズの瓶に1をいれて、醤油麹をそそぐ
  3. 3 ふたをしてそのまま数日おいて、えのきがつかったら、完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770017738
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る