たかきびの揚げバーグ レシピ・作り方

たかきびの揚げバーグ
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして、しんなりするまでいためておく
  2. 2 ボールに1とたかきびと小麦粉と味噌をいれ、粉っぽさがなくなり、まとまる程度に水を加える
    (大さじ3程度)
  3. 3 2をバーグ状にまとめ、170度であたためた揚げ油で、両面カラリと揚げる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770017632
  • 公開日:2014/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使わない
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る