パンダ豆のワイン煮 レシピ・作り方

パンダ豆のワイン煮
*和土*
*和土*
洋風な味に

材料(4人分)

  • パンダ豆 半カップ
  • ワイン 半カップ
  • 少々
  • 半カップ

作り方

  1. 1 パンダ豆は一晩たっぷりな水にひたす
  2. 2 鍋に水とワインと1をいれて火にかけ、沸騰したら火を弱める
  3. 3 吹きこぼれないようにふたをして、30分ほどかけてやわらかく煮る

    塩を加えて味を整えて、完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017537
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る