パンダ豆のワイン煮 レシピ・作り方
![パンダ豆のワイン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/753a37991084c365f80937a382a7a79fee89045e.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- パンダ豆 半カップ
- ワイン 半カップ
- 塩 少々
- 水 半カップ
作り方
- 1 パンダ豆は一晩たっぷりな水にひたす
- 2 鍋に水とワインと1をいれて火にかけ、沸騰したら火を弱める
-
3
吹きこぼれないようにふたをして、30分ほどかけてやわらかく煮る
塩を加えて味を整えて、完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません