刺身こんにゃくのわさび胡麻和え レシピ・作り方

刺身こんにゃくのわさび胡麻和え
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(2人分)

  • 刺身こんにゃく 150g
  • 醤油 大さじ2
  • ごま 大さじ1
  • わさび 少々
  • すだち 1/4個

作り方

  1. 1 こんにゃくはスライスする
  2. 2 醤油にわさびをといて、1にかける
  3. 3 ごまとすだちのしぼり汁をかけて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770017486
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃくすだち
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • r0417n0613
    r0417n0613
    2014/10/20 21:23
    刺身こんにゃくのわさび胡麻和え
    すだちをかけ!ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る