あわ玉ねぎのパスタ レシピ・作り方

あわ玉ねぎのパスタ
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして、にんにくはみじん切りにする
  2. 2 フライパンにオイルをひいて、にんにくを中火でいためてから玉ねぎを加えて、しんなりするまで炒める
  3. 3 あわと半カップの水と塩をくわえ、とろみが出るまで煮たら、指定時間ゆでたマカロニを加えて、火をとめる

    酢を加えてまぜて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770016835
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る