赤味噌入りとんかつソース風 レシピ・作り方

赤味噌入りとんかつソース風
*和土*
*和土*
揚げ物やバーグに

材料(1~人分)

  • 赤味噌 大さじ3
  • 日本酒 大さじ3
  • 中濃ソース 大さじ3

作り方

  1. 1 ソースと赤味噌をといて小鍋にいれる
  2. 2 日本酒でのばして火にかける
  3. 3 沸騰したら火を弱め、2分ほど煮てアルコールが飛んだら完成

    揚げ物やバーグのたれに使います

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770016624
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソース味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る