大豆としその実の醤油和え レシピ・作り方

大豆としその実の醤油和え
*和土*
*和土*
赤しその実はかおりがあっておいしい

材料(4人分)

  • 大豆の水煮 1C
  • 醤油 大さじ2
  • 赤しその実 大さじ2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 赤しその実は穂からほぐして、醤油にひたしておく
  2. 2 1時間ほどおいたら、水煮大豆をあたためて、1をからめる
  3. 3 酢を少々加えて味がしみたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016301
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る