モロヘイヤのピリカラ和え レシピ・作り方

モロヘイヤのピリカラ和え
*和土*
*和土*
ごはんにあいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは軽くゆでて、ざく切りにする
  2. 2 ごま油とトウバンジャンと醤油を、順に1とあわせてよく和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015959
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る