もやしときゅうりのみょうがソテー レシピ・作り方

もやしときゅうりのみょうがソテー
*和土*
*和土*
冷やし中華にあわせて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは棒状に切る
  2. 2 中華鍋に油をひいて、千切りのみょうがともやしを炒める
  3. 3 3分ほど中火で炒めて、もやしに透明感がでてきたら、きゅうりを加え、塩をふって1分ほど炒める

    醤油で味を整えて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015898
  • 公開日:2013/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る