ししとうの玉味噌煮 レシピ・作り方

ししとうの玉味噌煮
*和土*
*和土*
ごはんのともに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ししとうはたて半分にきり、8ミリ幅くらいで横に切る

    玉ねぎはあらいみじんきりにする
  2. 2 フライパンに油をひいて、玉ねぎをいためて、ししとうを加える
  3. 3 味噌と半カップの水をいれ、中火でふたをして数分煮る

    ししとうがくったりしたら、ふたをあけて、水気をとばす

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015817
  • 公開日:2013/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る