ししとうの玉味噌煮 レシピ・作り方
![ししとうの玉味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5191bd4b2bc533db5c9869483a1a00311dada9e6.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ししとうはたて半分にきり、8ミリ幅くらいで横に切る
玉ねぎはあらいみじんきりにする - 2 フライパンに油をひいて、玉ねぎをいためて、ししとうを加える
-
3
味噌と半カップの水をいれ、中火でふたをして数分煮る
ししとうがくったりしたら、ふたをあけて、水気をとばす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません