白菜と玉ねぎのトマト煮 レシピ・作り方

白菜と玉ねぎのトマト煮
*和土*
*和土*
ハーブソルトで簡単に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りする

    玉ねぎは薄切りする
  2. 2 1を鍋にいれて、トマトピューレを加えて火にかける

    沸騰したら弱火にかえて5分ほど煮る
  3. 3 玉ねぎに火が通ったらハーブソルトを加えて、味をつける

    片栗粉を2倍水でといて、全体にときいれ、とろみがでたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015605
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る