板麩のからあげ レシピ・作り方

板麩のからあげ
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 板麩はぬるま湯でやわらかくもどして、水を切ってから、広げて半島分して、さらに3センチ角に切る
  2. 2 醤油、しょうがとにんにくのすりおろしをまぜたボールに1を加えて、一晩おく
  3. 3 1に片栗粉をまぶし、160度程度にあたためた油で、2を1枚ずつ両面カラリと揚げる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770015513
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る