★みょうが竹としょうがの醤油糀味噌 レシピ・作り方

★みょうが竹としょうがの醤油糀味噌
*和土*
*和土*
とれたてのみょうが竹で

材料(1~人分)

  • しょうが 1かけ
  • みょうが竹 小3本
  • 味噌 大さじ2
  • 醤油糀 大さじ1

作り方

  1. 1 しょうがはみじん切りに、みょうがたけは輪切りにする
  2. 2 味噌と醤油糀をあわせて、1とよくまぜあわせる
  3. 3 一晩おいて使う

    ごはんのともにおいしいです。

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770015082
  • 公開日:2013/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る