こごみの黒ねりごま和え レシピ・作り方

こごみの黒ねりごま和え
*和土*
*和土*
コクがあっておいしい

材料(4人分)

  • こごみ ザル一杯
  • 黒ねりごま 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 こごみは、色が変わってから、さらに30秒ほどゆでて、3等分にする
  2. 2 ねりごまと醤油をあわせておく
  3. 3 1に2をからめるようにあわせる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014927
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る