あさつきのしろいところの味噌和え レシピ・作り方

あさつきのしろいところの味噌和え
*和土*
*和土*
あさつきがたくさんとれたので、あさつきレシピが続きます。青いところ、球根のところ、その中間の白い部分を分けて料理に使っています。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 あさつきは1センチ幅に切る
  2. 2 しょうがをすりおろして、味噌と和える
  3. 3 1と2をよくまぜあわせて、一晩おく

    ごはんのともに、おいしいです。

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770014848
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る