野かんぞうの塩麹ソテー レシピ・作り方

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*和土*
塩麹の最後を使って

材料(4人分)

野かんぞう
ボール一杯
塩麹
小さじ1/4
菜種油
少々
醤油
少々

作り方

  1. 1
    野かんぞうは、ざく切りする
  2. 2
    フライパンに油をひいて、火にかけ、1を入れる。
    全体に油がまわったら、塩麹を加えて、水半カップを加え、ふたをして中火で蒸し焼きにする。
  3. 3
    数分したら、ふたをあけて、全体くったりしていたら、最後に醤油を加えて味を整える

きっかけ

お弁当に

公開日:2013/04/07

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カテゴリ
塩麹

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*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

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