アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とがんものかんずり煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
やわらかい白菜とがんもどきがあいます。

材料(4人分)

白菜
10枚
がんもどき
2個
みそ
大さじ2
かんずり
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    がんもどきを4等分して、白菜を1センチ幅に切る
  2. 2
    平たい鍋に1センチ水をいれて、1を加えて、味噌を上において火にかける
  3. 3
    沸騰したら弱火にかえて、10分ほど煮る

    さいごにかんずりを加えて完成

きっかけ

よるごはんに

公開日:2013/01/21

関連情報

カテゴリ
白菜がんもどき

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする