白菜ともちきびのガーリックソテー レシピ・作り方

白菜ともちきびのガーリックソテー
*和土*
*和土*
もっちりおいしい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄切りに、白菜はザク切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて、にんにくをいため、白菜を加えて塩をふる
  3. 3 ふたをして弱火にして数分かけて蒸し焼きにする
  4. 4 一度3を皿におろし、もちきびと水大さじ3を加えて、よくまぜ、ふつふつしたら、3を加えて、全体和える

きっかけ

よるごはんに

おいしくなるコツ

もちきびは、たくときに、塩をひとつまみいれてたきます。

  • レシピID:1770013964
  • 公開日:2013/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る