まるごと蕪のやわらか煮 レシピ・作り方

まるごと蕪のやわらか煮
*和土*
*和土*
感動するやわらかさ。あまさ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕪は、皮をむかずに、ヘタのみけずりとる
  2. 2 圧力鍋に水を1センチはり、蒸し皿をおき、中に1を入れる
  3. 3 火にかけて、圧がかかったら火をよわめ、5分圧をかけて、火をとめる

    火からおろして、自然に圧が抜けるのをまつ
  4. 4 お皿に入れて、梅干しを添える

    おはしで簡単にきれます。

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013832
  • 公開日:2013/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る