きんとんのラストは・・オープンサンド レシピ・作り方

きんとんのラストは・・オープンサンド
*和土*
*和土*
栗きんとんは、目の色かえて子どもが食べるので、ラスト分は先にちょっと残しておいて、大人のお楽しみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンをスライスする
  2. 2 ごま油をぬり、その上にショウガのすりおろしをまぜたきんとんを重ね、栗を重ねる
  3. 3 最後にごまをふりかける

    お好みでトースターなどで焼いてください。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770013743
  • 公開日:2013/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る