ぎょうざに♪ごまゴマだれ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- すりごま 大さじ3
- 醤油 大さじ3
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
ごまは香ばしく炒ってからする。
炒りごまで売られているものでも、炒り直すとおいしいです。 - 2 1とごま油をあわせてから、醤油を加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごまたっぷりでヘルシー。