ヤーコンの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

ヤーコンの焼き肉のタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
1年3組15
1年3組15
シャキシャキしておいしいですよ^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンとニンジンを細切りにして水につけておきます。
  2. 2 フライパンに油をひき、お肉を炒め、次に水切りしたヤーコンとにんじんを炒めます。
  3. 3 火が通ったら、焼き肉のタレを加えて味が染み込みこんできたら出来上がりです。

きっかけ

焼き肉のタレがあまったので^^

おいしくなるコツ

焼き肉のタレはお好みの量で調節して作ってください。

  • レシピID:1770013599
  • 公開日:2012/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン
関連キーワード
焼き肉のタレ ヤーコン にんじん 簡単
料理名
ヤーコンの焼き肉のタレ炒め
1年3組15
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る