ヤーコンの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヤーコンとニンジンを細切りにして水につけておきます。
- 2 フライパンに油をひき、お肉を炒め、次に水切りしたヤーコンとにんじんを炒めます。
- 3 火が通ったら、焼き肉のタレを加えて味が染み込みこんできたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
- 料理名
- ヤーコンの焼き肉のタレ炒め
1年3組15
初めまして、8歳のおんな子と5歳の男の子の2児の母です。二人とも食べるの大好きなので、みなさんのレシピを愛用さしていただいてます。ちなみに趣味は海外ドラマを見ることです。こんな私ですが、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)