なしと蕪の甘酢そぼろ レシピ・作り方
材料(3人分)
- コカブ 1個
- なし 半分
- りんご酢 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 かぶはざく切りして、フードプロセッサーにかけてくだく
- 2 なしは皮をむいて粗いみじんきりにする
-
3
1と2をあわせて、塩をふり、酢で和える
ごはんにのせたり、麺類にからめたりするとおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)