ヤーコンの米粉揚げ レシピ・作り方

ヤーコンの米粉揚げ
*和土*
*和土*
サクサクで美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンは、ななめに5ミリ幅に切り、水にくぐらせる
  2. 2 米粉をヤーコンの両面につける
  3. 3 揚げ油を170度程度にあたためて、両面からりと揚げる

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

ヤーコンは生でも食べられるので、米粉がきつね色になってきたら、引きあげます

  • レシピID:1770013297
  • 公開日:2012/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/12/08 21:04
    ヤーコンの米粉揚げ
    米粉揚げ、簡単でおいしかったです☆
    ヤーコン、油で揚げるのもいいですネ!
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る