野沢菜と銀杏のポン酢和え レシピ・作り方

野沢菜と銀杏のポン酢和え
*和土*
*和土*
銀杏がとれ始めました。
思わずたくさん皮をむきました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野沢菜は色が変わる程度にさっとゆでて、水気をしぼり、ざく切りする
  2. 2 銀杏は、固い皮をむいて、小鍋にいれて、ひたひた水を加え、10分ゆでる
  3. 3 1と2をあわせてポン酢をかける

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013292
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る