ブトウジュース割りホットワイン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤ワイン 50cc
- ぶどうジュース(100%果汁) 150cc
作り方
- 1 ぶどうジュースを小鍋に入れてあたためる
- 2 沸騰したら火からおろして、カップにそそぐ
- 3 ワインを加えてまぜる
関連情報
- カテゴリ
- その他のお酒
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2013/04/03 14:53美味しくいただきました(≧∇≦)
ごちそうさまです☆* -
ぴぐ2013/03/07 16:46昨晩いただきました~(^ω^)
自分としては結構なアルコール量だったので半量だけ☆うーん、意外にもまだいけそう(^-^;
また作ります!
ごちそうさまでした♪