余り物で♪くずしバーグと菜っ葉のソテー レシピ・作り方

余り物で♪くずしバーグと菜っ葉のソテー
*和土*
*和土*
急に2人分のお弁当といわれ、1個のバーグを増量して・・・

材料(2人分)

  • バーグ(なんでも) 1個
  • 今回は 1770012841
  • 小松菜 2本
  • 醤油 小さじ1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 残り物バーグを小さく切る

    (冷蔵庫保存しておいたものを使用)
  2. 2 小松菜も細かく切る
  3. 3 フライパンに油をひいて、2を炒めて、醤油をまわしかけてから、1を加えて全体に火を通す

    火からおろして、ふたをして蒸らす

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770012855
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る