ピーマンと柿の味噌佃煮 レシピ・作り方

ピーマンと柿の味噌佃煮
*和土*
*和土*
熟柿がたくさんあるので。甘い味噌になりました。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを小さく切る
  2. 2 小鍋に1とつぶした熟柿と味噌を入れて、こげないように弱火で煮る
  3. 3 ピーマンがやわらかくなり、煮詰まったらできあがり

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770012715
  • 公開日:2012/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る