夏野菜の残りのカレー煮 レシピ・作り方

夏野菜の残りのカレー煮
*和土*
*和土*
もうあんまり正直食べたくない夏野菜。カレーなら・・をねらって

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマト、ズッキーニ、なすはざく切りする
  2. 2 フライパンに油をひいて、1をいため、ねぎのきざんだのをくわえ、1Cの水で煮る
  3. 3 5分ほど煮てから、かれーのツボと味噌をくわえて、さらに5分ほど煮る

    味が野菜にしみたらできあがり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770012653
  • 公開日:2012/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る