ピーマンと鞍掛豆の醤油漬け レシピ・作り方

ピーマンと鞍掛豆の醤油漬け
*和土*
*和土*
ピーマンのほろにがさがあいました。

材料(4人分)

  • 鞍掛豆の水煮 1C
  • ピーマン 2個
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 鞍掛豆を醤油で和える
  2. 2 ピーマンは沸騰したお湯で、1分ゆでる
  3. 3 2を細かくきり、あたたかいうちに1と和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770012638
  • 公開日:2012/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る