つくね風☆てりやきハンバーグ~~~ レシピ・作り方
![つくね風☆てりやきハンバーグ~~~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90a962998b7b7fb7fa221fccd694c2f2388f1088.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
パン粉は牛乳にひたし、全部の材料(たれ材料以外)をボウルに入れ混ぜてこねる。
-
2
一口大に丸め、油をひいたフライパンで焼く。(最初は中火で焦げ目をつけ、後は弱火で3分ずつ両面焼く)
- 3 たれの調味料を入れ絡めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- てりやきハンバーグ
レポートを送る
2 件