ピーマンさんしょう味噌煮 レシピ・作り方

ピーマンさんしょう味噌煮
*和土*
*和土*
山椒がさわやかでおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの茎をけずり、フライパンに入れて、ひたひたの半分水を入れる
  2. 2 味噌を溶き入れて、火にかけて10分煮る
  3. 3 山椒粉をぱらりとかける

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770012408
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る