ししとうの紫蘇味噌和え レシピ・作り方

ししとうの紫蘇味噌和え
*和土*
*和土*
ししとうの生、結構いいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうを1センチ幅にわぎりする
  2. 2 1と味噌をもみあえる
  3. 3 ししとうに味がなじんだら、しそとのりをちぎって和える

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770012381
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る