コーンフレークのカボチャソースとチョコ醤油がけ レシピ・作り方
材料(6人分)
- コーンフレーク 1/2カップ
- ■潰したカボチャ 大4
- ■牛乳 大4
- ■塩 少々
- ◎ハーシーチョコレートシロップ 小1/4
- ◎醤油 小1
- ◎砂糖 小1/4
作り方
- 1 カボチャはレンジの茹で野菜モードで加熱をして柔らかくし、牛乳と塩を加えて滑らかになるように混ぜる
- 2 コーンフレークに①と◎を混ぜた物をかければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- コーンフレーク
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)