みょうがとねぎのチャーハン レシピ・作り方

みょうがとねぎのチャーハン
*和土*
*和土*
味見しかできなくて残念なくらい、おいしかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青葱とみょうがはみじん切りにして、大さじ1の醤油にひたして、一晩おく
  2. 2 中華鍋に油をひいて、1をいためてから、梅肉をまぜたごはんをいれていためる
  3. 3 味をみて、塩と醤油で味を整える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770011851
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る