いんげん豆のトマト煮 レシピ・作り方

いんげん豆のトマト煮
*和土*
*和土*
ストックに。

材料(4人分)

  • いんげん豆の水煮 1C
  • 味噌 大さじ1
  • トマトピューレ 半カップ
  • ローレル 1枚

作り方

  1. 1 トマトピューレに味噌をとく
  2. 2 小鍋に豆の水煮を入れて、1を加える
  3. 3 ローレルを加えて、数分かけて煮込む

きっかけ

ひるごはんに

おいしくなるコツ

そのまま冷やして食べても、他の野菜を加えて煮込んでも。

  • レシピID:1770011744
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
煮物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る