もやしと豆苗で♪ 韓国風味の和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆苗は1/3の長さに切る。
- 2 もやしと豆苗をサッとゆで、よく水気を切る。
-
3
(2)を●印の
・コチュジャン
・しょうゆ
・ごま油
で和えて、出来上がり。
**お疲れ様でした(^-^)**
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 和え物
xxxぷしゅけxxx
スタバマニアによる、スタバアイテムを使ったお菓子やコーヒーに合う料理の自作レシピを中心に掲載………すると思います。他にも、我が家の定番料理な自作レシピも載せちゃいます(*´∇`)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うさむー&ねこちき2017/01/26 23:57もやしと豆苗にゴマ油の香りとピリッとコチュジャンがきいてて美味しかったです♩。主人のビールもすすんでました( ´ ▽ ` )ノ◻︎w。ご馳走さまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)