あおさときゅうりのポン酢和え レシピ・作り方

あおさときゅうりのポン酢和え
*和土*
*和土*
ごはんがすすみます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あおさのりは、水でもどして、ざるにあげる
  2. 2 きゅうりはうすい輪切りにする
  3. 3 1と2をあわせて、ポン酢をかける

きっかけ

昼ご飯に

おいしくなるコツ

あおさのりの戻し汁は、味がでるのでみそ汁でつかいます。

  • レシピID:1770011483
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る