アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
さっと作れます。

材料(4人分)

小松菜
1袋
油揚げ
2枚
塩麹
大1
ごま油
小1
胡麻
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3、4cmの長さに切る。油揚げは細切りにする
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、小松菜と油揚げを炒める。
  3. 3
    小松菜がしんなりしてきたら塩麹を加えて混ぜ、胡麻をふれば完成

きっかけ

塩麹があったので。

公開日:2012/07/21

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする