お好み磯辺揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわの磯辺揚げ 1本
- お好みソース 適量
- からしマヨネーズ 適量
- 鰹節 ひとつまみ
- 七味 ひとつまみ
作り方
- 1 磯辺揚げを輪切りに切る。皿に円形に並べて、上からソース類をかける。
- 2 鰹節と七味をトッピングして完成。
きっかけ
青のり味の磯辺揚げを、お好み焼き風にアレンジしました。もう一品欲しいときにおすすめです♪
おいしくなるコツ
お好み焼き風に円形にならべています。鰹節は花鰹が華やかでおすすめです。
- レシピID:1770010996
- 公開日:2012/06/28
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 磯辺揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません