稗の味噌そぼろ レシピ・作り方

稗の味噌そぼろ
*和土*
*和土*
香ばしくておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 炊いた稗に味噌をよく和える
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を入れる
  3. 3 焦げないように、へらで混ぜながら炒め合わせ、全体ぽろぽろになって、香ばしい香りがあがってきたらできあがり。

きっかけ

常備に

おいしくなるコツ

あらかじめ火が通っているので、味噌が少しこげて、香ばしくなればOKです。

  • レシピID:1770010823
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使わない
料理名
そぼろ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る