山椒とワラビの中華和え レシピ・作り方

山椒とワラビの中華和え
*和土*
*和土*
さっぱり。麺類のトッピングに

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 木の芽はとげのないところをえらんで取り、みじん切りにする
  2. 2 アク抜きしたワラビを細かく切り、ねばりをだす
  3. 3 醤油、酢、ごま油をかけて1と2をあわせる

きっかけ

夜御飯に

おいしくなるコツ

そうめんやさらうどんのアクセントに

  • レシピID:1770010701
  • 公開日:2012/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る