豆入り白菜と青菜のソテー レシピ・作り方

豆入り白菜と青菜のソテー
*和土*
*和土*
さっぱりしておいしかったです。

材料(4人分)

  • 白菜 10枚
  • 小松菜 1束
  • いんげん豆の水煮 半カップ
  • ナツメグ 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 白菜と小松菜をざく切りする
  2. 2 フライパンに油をひいて、1をいためて、ナツメグをふる
  3. 3 いんげん豆に塩コショウをふってから、2に加えて数分いためる

きっかけ

昼ご飯に

おいしくなるコツ

あつあつがおいしいです。

  • レシピID:1770010451
  • 公開日:2012/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る