塩こうじ入り・スパイスチャーハン レシピ・作り方
![塩こうじ入り・スパイスチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a937f9b7d02188c7758270427599457c6733114.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん 一人分
- ターメリック 小さじ1/4
- あさつき 数本
- 塩こうじ 大さじ1
作り方
- 1 あさつきを細かく切る
- 2 ふらいぱんに油をひいて、ごはんとターメリックと塩こうじを入れて、全体ほぐし炒める
-
3
あさつきを加えてさらにまぜいためる
味をみて、塩コショウをふる
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません